极速体育_官网

官方微信

欢歌笑语展现新风貌 团结奋进明天会更好——我院举办迎新春职工才艺表演活动

【浏览字体: 】      发布时间:2020-01-19      来源:极速体育

  

  为喜迎庚子新年的到来,丰富广大干部职工文化生活,充分展现教科院人风采,营造欢乐、喜庆、温馨、和谐的节日氛围,我院迎新春职工才艺表演活动于116日举行。

  在动感活力、激情四射的开场舞《FIRE》之后,才艺表演活动拉开了欢乐的序幕。合唱、舞蹈、情景秀、小人舞、朗诵、乐器弹奏、三句半等精彩纷呈的18个节目一次次燃爆全场,掌声不断。节目间隙,院领导为属鼠的同事们送上了本命年福袋。轻松有趣的互动游戏,更激发了大家的参与热情。最后,全体院领导以一首《明天会更好》表达了对教科院发展的祝福和期盼,传递了带领教科院人继续前行的信心和决心。整场活动在热烈的气氛中圆满落幕。

  本次活动以唱响主旋律、展现新风貌、促进大团结、鼓舞新士气为主题,突出相亲相爱一家人的温情和感动,为教科院人踏上新征程、站上新高度增添了动力、积聚了力量。